总访问量:
南苑教育超市顺利通过“全国教育超市样板店”复评

   

    11月03日下午,由江苏省高等学校后勤协会商专会常务副主任、江苏省教育超市总经理崔曙锦带队的全国高校教育超市样板店复评专家组莅临我校,对我校南苑教育超市进行“全国教育超市样板店”复评检查。

      专家组首先在超市进行实地考察,从超市环境、硬件设施、商品布局、规范管理等方面进行全方位评审。实地考察完超市以后,专家组仔细聆听了由资产经营公司总经理孙小伍、副总经理吴强所进行的材料汇报。汇报中孙小伍总经理向大家介绍了学校和资产公司近年来对教育超市发展给予的帮助与鼓励,吴强副总经理则围绕“诚信 规范 优质 创新”主题向专家组汇报介绍了南苑教育超市在样板店的持续建设方面所做的工作。

     在聆听完汇报以后,专家组就整个教育超市的营业与管理情况分点进行了点评。南通大学检查人员肯定了我们的经营环境整洁,制度完善,肯定了我们的经济效益,并表扬我们不忘姓“教”本质,社会效益完成的也很出色,并重点提出我们电子支付手段的开通对他们也有很大的促进作用。苏州大学检查人员认为我们南苑教育超市的发展得到了领导的高度重视,我们的团队年轻化,有朝气有活力,制度建设完善,肯定了我们的社会与经济效益。最后崔曙锦从四个方面高度评价了南苑超市。1.不忘初心,服务育人。充分肯定并表扬我们为学校师生提供的各项服务、赞助学生会活动和设立勤工助学岗位。2.履职尽责 重点表扬我们的财务工作,评价我单位为高校教育超市行业里纳税最规范单位。并且代员工对我们单位领导表示感谢,感谢领导们对员工的体恤,公积金、商业保险、体检等对员工有益的工作也同时走在了行业前列。3.规范安全 通过在门店的实地考察与我们的日常工作流程,肯定了我们的经营理念,日常工作规范到位,安全意识深入人心。4。科学发展 出入口的改革、电子支付的开通等都充分与社会接轨。最后希望南苑超市能继续保持创新理念,与时俱进;深入精细管理;创新服务,打造特色。

    经过现场察看、听取汇报后,专家组认为南农南苑超市达到“全国教育超市样板店”的要求,一致同意南农南苑超市通过复评。

 


南京农业大学资产经营有限公司 © 版权所有 苏ICP备11055736号-3
电话:025-84395094 传真:025-84399698 E-MAIL:njau_zcgs@njau.edu.cn