总访问量:
陈发棣校长到资产经营公司调研指导工作

2019年9月26日上午,陈发棣校长到资产经营公司调研指导工作,校办副主任袁家明陪同调研。公司总经理许泉、直属党支部副书记(主持工作)夏拥军、副总经理、总经理助理等参加调研座谈。

许泉代表公司领导班子做了详细工作汇报。从公司基本情况、 2016年以来所属企业和资产公司经营情况、推进所属企业体制改革进展情况以及相关思考与建议等方面进行汇报。

    陈发棣校长详细了解了所属企业和资产公司的经营管理情况,肯定了公司新班子的工作进展,提出了具体工作要求:一是要进一步梳理好、管理好公司资源资产,按照高校所属企业改革要求,确保及时改革到位。二是要用好国家政策、学校品牌、科研成果和社会合作资源,重点突破,打造品牌。三是要进一步建立健全激励机制,提高经营效益。四是要多学习借鉴相关企业、兄弟高校的成功经验。





南京农业大学资产经营有限公司 © 版权所有 苏ICP备11055736号-3
电话:025-84395094 传真:025-84399698 E-MAIL:njau_zcgs@njau.edu.cn