总访问量:
南京农业大学资产经营有限公司农产品保鲜库招标公告

 

南京农业大学资产经营有限公司农产品保鲜库招标公告

南京农业大学资产经营有限公司依据“公开、公平、公正”原则,就下属南京农大食品科技有限公司农产品保鲜库的建设采取公开招投标的方式向社会公开招标。欢迎符合条件的建设服务商前来投标。现就招标的有关事项公告如下:

一、项目编号:NAU-ZCGS-2015001

二、项目名称:农产品保鲜库

三、项目概况

1.位置:保鲜库是在现有库房内建设,库房位于南京农业大学资产公司楼一楼大厅北侧。

2.规格:库房内尺寸约:7.2m×4.2m×3.5m。

3.温度:要求可实现-1℃至+5℃调节,要求保鲜库内建有温度缓冲区,防止高温期时产品从库内拿出产生“出汗”现象,影响品质。

4.功能:主要储存大米、水果等生鲜农产品,以保鲜和产品周转为主。

四、投标单位的资格要求

1.具有冷库或保鲜库项目经营的法人资格;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

五、投标须知

1.有效营业执照且在营业范围之内;

2.要求原厂或一级代理商(原厂证明或委托代理证明);

3.近三年相关设备业绩证明材料;

4.法人授权委托书原件

5.报名时间:2015年4月14日至4月23日17:00止(双休日除外)。

6.报名地点:南京市玄武区童卫路20号4号楼205室

7.联系人:章老师,电话:025-84396888  13851896111

    南京农业大学资产经营有限公司

2015年4月14日



南京农业大学资产经营有限公司 © 版权所有 苏ICP备11055736号-3
电话:025-84395094 传真:025-84399698 E-MAIL:njau_zcgs@njau.edu.cn