总访问量:
领导致辞

 

 

南京农业大学资产经营有限责任公司以“发展高科技,实现产业化”为己任,秉承“诚朴勤仁”的校训,以“求真务实,明快诚朴”的工作精神,致力于高科技成果的转化和产业化,积极拓展公司优势产品的辐射行业和地区,寻求与社会各界的广泛合作,为加快产学研基地改造,推动区域经济发展,为促进高新技术产业的发展,实现民族工业的辉煌而不懈努力。

迈入新的世纪,资产公司将着力完善各项管理规章制度,充分发挥董事会和监事会作用,依法保护出资人——学校的合法权益,并代表学校对参、控股企业进行有效监管与服务,形成合力,规避企业经营风险,确保国有资产保值增值。

科技引领产业,产业发展以科技创新为先导,我们期待南农大的科技之光成为资产公司实现可持续发展的不竭动力源泉。

 

                                                                              总经理:孙小伍

 


南京农业大学资产经营有限公司 © 版权所有  苏ICP备11055736号-3
电话:025-84395094 传真:025-84399698